注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鹰

 
 
 

日志

 
 

女人如何独善其身  

2009-10-25 09:17:59|  分类: 做人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)清新秀丽的外形

  一个女人可以先天不漂亮,但却绝对不能后天不美丽。有句俗话不是说得好吗?无所谓美与丑,人靠衣装,佛靠金装也,这就要看你会不会淋漓尽致的尽情装扮自己了。你可以根据自己的外形气质留适合自己的发型,也可以选购一些适合自己身材特点,又能彰显温暖女人味的衣服,再搭配一款同类型的手袋和鞋子,呵呵,怎么样,想不让自己赏心悦目都难吧。

  (二)高贵大方的举止

  女人要站有站相,坐有坐姿,这话其实一点都不假,时常在街上看到一些蛮漂亮的女孩要么站在那里弯腰搭背,要么就是佝偻着头摇头晃脑,了解你的人知道你是在听音乐,不知道的还以为犯了抽风病。还有的女孩坐在那里非但大腿直跷二郎腿,还一直犯鸡瘟似的抖个不停,要么就是两腿分的极开,把女人最隐秘的部位一展无余。这些都是很没有修养的行为,容易为你的美丽减分。

  (三)甜美婉转的声音

  虽然,提倡普通话已经有数个年头了。可是,不得不否认,有很多时尚靓丽的女人还是说得不好的。如果你的其他条件都不错,操一口蹩脚的地方话在社交场合实在令人惋惜。这里不求你讲的多么标准,但是,还需要多多努力尽量往好的方向努力靠拢。说话时要特别注意语速轻重缓急的节奏,尽可能使自己的话语慢一些、轻半拍,说话又急又快、唾液横飞的女人是没人说你高雅的。

  (四)矜持娇羞的神态

  女人与生俱来是带着矜持与羞涩的特性的,而这些恰恰都是最能吸引男人的特质。所以,作为一个女人如果`不把上天赐予给你的最为天然的魅力显现出来那就太可惜了。记住永远不要在男人面前滔滔不绝的炫耀你到过多少地方,开过多大眼界,有多少帅哥疯狂的追过你,这些实际都是没有品味的弄巧成拙的表现,适当的矜持、羞赫却最能彰显你作为女人的魅力。

  (五)崇拜含情的眼神

  俗话说眼睛是心灵的窗户,一个人心里有什么秘密往往就会在眼睛里一览无余。所以,一些谈生意的大款才会扮酷般带上一副墨镜,目的是不让生意伙伴从自己的眼睛里看到任何有利的信息。亲,从今天起就调动起你的情绪,和他在一起时要让你的眼神充满对他热切而醇浓的爱意,崇拜而含情的眼神一定会让他感到意乱情又迷。

  (六)飘逸娟秀的字体

  时下,随着电脑、网络和无纸化办公的日渐普及,与笔打交道的机会似乎越来越少了,但是,一副娟秀好看的字体却是女人必不可少的,因为,很多时候和地方笔的功能还是电脑所无法取代的。美丽的女人可以让男人悦目,飘逸娟秀的字体却能使男人悦心。所以,写得一手好字的女人往往会令男人刮目相看,赞为才女。

  (七)洒脱出众的文采

  一个女人无论多么贤惠实在,尽心尽力的为男人操劳打理,没有一定的文才也是不行的。如果,你不想上演和电影人生中巧珍一样的悲剧,因为没有文化内涵写信除了邻居的猪又下了几个猪娃就不知道该说什么话了。最后,只好可怜的被高家林抛弃。那就需要多掌握一些文化知识,拥有卓然不群的才华,别忘了,洒脱深情的情书也是俘虏男人心的一大致命武器。

  (八)真情幸福的表白

  不要总是吝啬自己对他的赞美,不要总是把自己的爱深深的埋在心里,如果你爱他,感觉和他在一起真的很幸福,很温暖,就一定要坚决地告诉他。男人是喜欢被人赞美的,是喜欢让女人的感觉到他的强大的,是喜欢被女人仰视和视为骄傲的。如果你告诉了他这些,他的耳朵一定是麻酥酥的,心里却是超级酥酥麻的。

  (九)必备简单的厨艺

  不管你是多么时尚新潮玩酷的女孩,都要记得学会一些必备的厨艺,这绝对是作为一个女人最最起码的标志。不要怕厨房的油烟熏染了你漂亮的衣服,不要怕厨房的热气催老了你娇美的容颜。记住,学会了这招,不但可以悦人,更可以悦己。一个连一些最简单的饭菜都不会做的女孩,男人通常是没有娶你的勇气的。

  (十)适度刻意的距离

  鲜嫩诱人的果子挂在枝头时总是很能激起别人采撷的欲望和无限的向往的,因为,得不到时总是无法抗拒它的诱惑,幻想它的甜美与多汁。一旦轻而易举的得手了,就容易不太珍惜,甚至还有种不过如此的感觉,可怜的果子此时欲哭无泪却也无计可施。因为,自己已经成了人家的囊中之物了。所以,聪明的女人一定不要过早和男人上床。这样,你就永远拥有了保持自我和全身而退的底线。
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018